SuaraJawaTengah.id – Media sosial TikTok digegerkan dengan Mobil jenis Innova yang parkir di garasi yang sangat sempit.

Video mobil innova itu ditayangkan di akun TikTok @kepepettv123. Mobil itu diparkir darasi sempit.

Warganet pun mempertanyakan cara sopir parkirkan mobil innova tersebut.

Namun dalam keterangan pemilik akun tengah menjual mobil Innova tersebut.

“Tangan pertama puna sodara, masih terawat banget,” tulis akun @kepepettv123.

Mobil Innova diparkirkan di Garasi yang sangat sempit. Warganet pertanyakan cara keluar sang pengemudi. [TikTok]

Dari unggahan itu warganet pun dibuat bingung dengan cara keluar pengemudi usai memarkirkan mobil Innova tersebut.

“Gimana caranya yang keluar mobil habis parkir? lewat bagasi?,” tulis akun trihartin.

“Ganti yang kecilan dikit mobilnya, perlunya saat emergency jadi bisa gerak cepat,” tulis EPP

“Orangnya gimana cara masuk mobilnya?,” tulis tika Febyana.

“Sejejurnya lebih respect yang kaya gini daripada yang parkir dijalan umum dan menyusahkan tetangga, keren abang,” tulis Premiere Motor Custom.

“Kalo gua yg parkir udaaa penyok tuh mobil,” tulis moomoo

“udah kaya di game.. orangnya keluar masuknya nembus,” tulis akun chef Nausa

 

Sumber: Suaracom

Komentar Anda