Celebrities.ID Celebrities.ID

JAKARTA, celebrities.id – Aura Kasih tak lepas dari sensasi. Unggahan fotonya beberapa waktu lalu dengan baju seksi sampai disimpan 10 ribu kali oleh para penggemarnya.

Lantaran banyaknya yang menyoroti, akhirnya wanita 34 tahun ini mengaku menghapus foto yang diunggahnya di akun Instagram. Sebab, maksud diri ingin memperlihatkan keindahan suasana di lokasi yang didatanginya, netizen justru fokus terhadap pakaiannya.

“Waktu itu aku ada foto apa, tapi kan aku tuh mau ngeliatin kayak suasananya. Mungkin baju gue terlalu ketat atau apa. Terus gue lihat insight gitu, yang ngesave sampai 10 ribu. Makkkk…” ujar Aura Kasih dalam podcast bersama Deddy Corbuzier.

“Lo tau kan foto lo disimpan buat apa?,” kata Deddy Corbuzier tertawa.

“Alah shitlah. Edan 10 ribu,” ujar Aura Kasih.

Tak berhenti sampai di situ, mantan kekasih Glenn Fredly ini menyebut jika fotonya juga cukup banyak di-share serta dikomentari oleh orang-orang. Merasa tak nyaman dengan hal itu, Aura Kasih pun memilih untuk menghapus fotonya.

“Terus kayak ada yang di share-share ke orang banyak gitu kan, terus kayak komen. Dari situ gue langsung take out,” kata Aura Kasih.

“Lo take out? Kan insight-nya bagus,” tutur Deddy Corbuzier.

“Nggak, karena gue bukan orang endorse-an banget. Soalnya nanti jadi penyakit ain, gue juga belajar itu,” katanya.

Konten Asli

 

Komentar Anda